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A Pranzo

Servizio al tavolo veloce adatto a tutte le esigenze dalla pausa pranzo, al pranzo di lavoro, a uno spuntino e quattro chiacchiere tra amici. I nostri piatti cambiano quasi quotidianamente secondo quello che offre la stagione e la fantasia dei cuochi.
Dal Lunedì al Sabato  12:00 – 15:00

Antipasti................6/8

Salumi misti di Scarpaccia
Crostini di fegatini di pollo al vinsanto
Crostini di lingua bovina con maionese e salsa verde artigianali
Crostini di baccalà mantecato
Formaggi misti del pastore con marmellata di cipolla

Primi........................7/9
Lasagne al ragù di carne
Lasagne vegetariane secondo la stagione (pomodoro, basilico e mozzarella di bufala)
Zuppe
Ribollita o Pappa al pomodoro
Risotto con salmone e gamberi

Secondi..............................9/12
Roast-beef
Polpettine di carne con salvia e vino bianco
Baccalà in molti modi
Scamerita con patate
Tonno del Chianti
Carpaccio di salmone su letto d’insalata con salsa di panna acida alle erbe
Carpaccio di lingua con sedano e salsa verde

Contorni......................................4,00
Bietoline saltate
Fagiolini lessi
Sformatino di verdure miste
Insalata verde o mista

Dolci......................................................4/5
Torta di mele
Panna cotta con caramello o cioccolato
Cantuccini con Vinsanto
Creme brulée
Tiramisù

Pane e coperto inclusi.................................

A Cena

Alcune proposte dal nostro menù della cena. La cucina è espressa.
Dal Lunedì al Sabato  19:30 – 22:30


Antipasti
Salumi misti di Scarpaccia................10,00
Crostini di fegatini di pollo al vinsanto................8,00
Crostini di lingua bovina con maionese e salsa verde................8,00
Formaggi artigianali misti della Val di Cecina con marmellata di cipolle di Certaldo................13,00

Primi piatti
Lasagne al ragù di carne................ 11,00
Lasagne alla Sorrentina (con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala)................11,00
Testaroli al pesto di basilico................12,00
Tagliatelle al ragù di salsiccia e finocchietto selvatico................12,00 Tortelloni Mugellani di patate con ragù di lepre o con burro e salvia................12,00

Secondi piatti
Scamerita di maiale brado del Casentino al forno................15,00
Rollè di agnello al forno con patate................15,00
Maialino di latte al forno................16,00
Filetto di scottona alla griglia................18,00
Filetto di scottona al pepe verde................20,00
Lingua bovina cotta a bassa temperatura e grigliata alla moda del Ghianda con patate al forno................15,00
Tonno del Chianti (scamerita di brado cotta a bassa temperatura, servita sfilacciata su letto di fagioli piattellini e cipollina fresca)................ 12,00

Contorni
Patate al forno................4,50
Fagioli o ceci lessi................4,50
Bietoline saltate................4,50
Sformatino di verdure miste con salsa di funghi e cialda di parmigiano................6,00

Pane e coperto................2,00